2023/06/04 20:02
【酵母】
6/11(日)は久々の、いや超久々の焙煎所オープン日。
ここしばらくは意図的にイベント出店のみに絞っていたところもありましたが、ドーナツのデビューは焙煎所でするべきかと思いまして。
この酵母ドーナツはいつもお世話になっているma maisonさんレシピのもの。たくさんはご用意できませんがなるべく揚げたてをお出ししたいと思っています。
6月の予定
■焙煎所オープン(ドーナツの日)
2023.6.11(日)13:00-18:00
■KURODA Kazuo 個展 gift
2023.6.17(土)13:00-16:00頃
ギャラリーソラリス(大阪・心斎橋)
@kuro_kuma_photography
@solaris_gallery
■Maple Marche
2023.6.18(日)10:00-16:30
栗東芸術文化会館さきら
@maplemarche.88
■ヨコシマ珈琲7周年記念コラボ
2023.6.25(日)
詳細後日
ヨコシマ珈琲焙煎所
京都市西京区嵐山朝月町5-18
@yokoshimacoffee_roastery
MAIL hello@yokoshimacoffee.jp
✳︎出店、出張喫茶のご依頼はMAIL、DMにてお気軽に。
#ドーナツ
#donuts
#酵母ドーナツ
#mamaison
#酒種酵母
#カングー
#kangoo
#デカングー
#カングー乗りのコーヒー屋
#カングー好きな人と繋がりたい
#シマブルー
#shimablue
#コーヒースタンド
#coffeestand
#焙煎所
#コーヒータイム
#coffeetime
#コーヒーのある暮らし
#コーヒー好きな人と繋がりたい
#京都コーヒー
#kyotocoffee
#嵐山
#松尾大社
#ヨコシマな気持ち
#ボーダー
#ヨコシマ珈琲
#ヨコシマコーヒー
#yokoshimacoffee
#ヨコシマ珈琲焙煎所
#yokoshimacoffeeroastery